德赢电话多少-积家“空气钟”,到底有多神奇?

德赢电话多少-积家“空气钟”,到底有多神奇?

德赢电话多少,积家空气钟?最早一款早在1928年推出。至今将近100年历史,期间有名的积家空气钟包括:atmos marqueterie l'attente镶木拼接空气钟、atmos régulateur phases de lune月相调节空气钟、atmos du millénaire千禧年空气钟等,据说很多名人都喜欢在办公场所都摆放这玩意儿。

atmos空气钟的原理事实上并不复杂,但百年前就做出这样玄妙的东西,仍叫人惊叹。在空气钟表盘后面藏着一个充满混合气体的空气舱,随着室内温度的变化,空气舱里的空气膨胀或缩小,产生动能来维持计时结构的运转——每1摄氏度温度变化,能为空气钟提供2天运行所需的动能。所以理论上来说,只要每天室内温度有变化,空气钟就能永远运行下去。

自08年开始,积家一直与著名设计师marc newson合作,推出为现代收藏家特制的atmos空气钟。近日,他们推出最新款的atmos 568——首次采用透明baccarat水晶玻璃制作四角圆润的钟壳,有点像苹果第一代imac g3。原因?marc newson也曾参与苹果的设计项目……

atmos 568正面表盘亦是采用玻璃制作,配合蓝色指针和时标指示时间,表盘内圈则是月份盘,表盘6点还有一个3861年才需要调校一次的月相!机芯由211枚零件组成,总重约20磅。早前的空气钟皆为限量款,这款却不限量,预计在今年12月上市,售价为28,000美元。

吉林十一选五

上一篇:林书豪再飙血!遭重点照顾,手臂现多处伤口 CBA两战被“打”惨了 下一篇:看完CPB、SKⅡ的2018年新品发布,我完全控制不住我寄几!