酷彩官方平台-林书豪再飙血!遭重点照顾,手臂现多处伤口 CBA两战被“打”惨了

酷彩官方平台-林书豪再飙血!遭重点照顾,手臂现多处伤口 CBA两战被“打”惨了

酷彩官方平台,北京时间11月6日,2019-20赛季cba常规赛继续进行,在北京首钢对阵山东西王的比赛中,林书豪也是迎来了自己的主场首秀。在这场比赛中,林书豪再度遭到了对手的重点针对,第三节比赛他的手臂多处出现皮外伤,出血之后也是被迫下场接受治疗,在手臂上裹上了纱布。

本场比赛伊始,山东就摆出了要防死林书豪的态势,开局之后哈德森便在和林书豪的对位中,表现得非常积极,名嘴苏群也感叹,去年老哈在辽宁都没有这种劲头了。

随后的比赛,工兵球员刘大鹏,更是对林书豪展开了“死缠烂打”,在他登场伊始,便在防守端对林书豪犯规,后者直接倒地,苏群回看慢镜头之后,也是直言这次犯规非常危险。

随后的比赛里,林书豪一直是山东重点的防范对象,战至下半场比赛,他的手臂已经是多处出血,只能下场接受治疗。北京队医在进行包扎之后,林书豪也是裹纱布登场。

值得一提的是,在cba生涯首战中,林书豪就受到了重点照顾,面对天津的比赛,他的护膝清晰可见出血。如今第二场,他再度飙血奋战。作为cba本赛季最受关注的球员,林书豪可是吃了不少苦头。

上一篇:吴倩先是恋上百年干尸,后摇身一变成狐仙,妖魔步伐根本停不下来 下一篇:积家“空气钟”,到底有多神奇?